您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

柘荣英山:“小板凳”走村入户宣讲

nd.fjsen.com  2019-07-19 10:44:25 来源:闽东日报  我来说两句

时值农忙时节,柘荣英山乡小板凳宣讲队的宣讲员们以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为内容,精心编排了三句半,走村入户,给农忙归来的村民们宣讲。村民们往小板凳上一坐,宣讲员们快板一打,观众们听得津津有味。田头洋村民叶养生说,这种方式宣传通俗易懂,对我们农民来说是一种很好的学习方式。

在田头洋村的农家书屋,十几名干部群众趁着闲暇时间,细细品读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习氛围异常浓厚。

“我们以群众喜闻乐见的小板凳宣讲方式,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层,往群众心里走,实里走。”英山乡宣统委员陆水琴说。(闽东日报 邓丽青)

  • 责任编辑:王予捷     标签:柘荣英山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注