您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市委统战部开展《习近平在宁德》 采访实录集中学习研讨

nd.fjsen.com  2019-07-20 13:08:19 来源:闽东日报  我来说两句

7月19日,市委常委、统战部部长林鸿主持召开市委统战部部务(扩大)会议,集中学习、研讨《习近平在宁德》采访实录。

林鸿指出,《习近平在宁德》采访实录文风质朴,内容详实,全面、生动、真实还原了总书记在宁德工作的那段峥嵘岁月,读起来让人情感更加贴近,灵魂得到洗礼、精神得到鼓舞、思想得到升华、工作得到启迪。

林鸿要求,要深刻感悟,筑牢信仰之基。把学习《习近平在宁德》采访实录作为精神上的“传家宝”,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移把各项事业不断推向前进。要广泛发动,营造浓厚氛围。加强组织领导,认真制定学习计划和方案,有计划、有重点、有步骤推进,特别是发挥领导干部“关键少数”的表率作用;广泛宣传发动,推动全市统一战线迅速兴起《习近平在宁德》采访实录学习热潮。要知行合一,主动担当作为。从采访实录中学传统、学经验、学作风,找方向、找思路、找办法,深刻对照初心、使命,传承“四下基层”工作作风,力戒形式主义、官僚主义,真正做到学思用贯通、知信行统一。(闽东日报 记者 杨洋)

  • 责任编辑:王予捷     标签:《习近平在宁德》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注