建行屏南支行开展建行大学“乡村振兴—金智惠学”活动

nd.fjsen.com  2019-07-23 10:38:40 来源:建行屏南支行  我来说两句

为贯彻落实党的十九大提出乡村振兴战略,近日建行屏南支行来到甘棠乡中心街道,开展建行大学“乡村振兴—金智惠学”活动,为乡民们普及基础金融知识、介绍常用银行业务、讲解当前金融扶贫政策。  

活动得到了村民们的积极响应,村民们自发在外围观看宣传展板,不时上前进行进一步的咨询,讲解人员在旁及时答疑解惑。下乡学子也与村民们进行了沟通交流,直面了村民们金融服务方面的需求,获得乡村金融服务调研的第一手资料

本次活动约有800名村民参加,现场气氛热烈,活动得到广大群众的好评。(孙小平)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展建行大学 乡村振兴—金智惠学”活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注