您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

客车高速抛锚40多名乘客滞留 多部门驰援转移乘客获赞

nd.fjsen.com  2019-07-23 19:57:10 陈翊群 通讯员 陈小珍 来源:东南网  我来说两句

车辆抛锚乘客滞留现场下起大雨。陈小珍 供图

警车开着警灯提醒过往驾驶员减速慢行。陈小珍 供图

一乘客向民警竖起大拇指点赞(如图红圈处)。陈小珍 供图

东南网宁德7月23日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈小珍) 7月21日,在大多数乘客重新回到异地工作之际,宁德高速交警支队五大队临时筹备组一中队民警妥善处置了一起客车抛锚事故,妥善转移四十多名乘客,贴心的服务缓解了乘客们抱怨与烦躁的情绪,滞留的乘客不由自主的对高速交警和交通综合执法部门人员点赞。

当日17时30分许,宁德高速交警支队指挥中心通过匝道监控巡查时,发现政永高速A道距屏南甘棠高速出口约550米处,一辆车号为闽AYB***的福州往返屏南的客车在高速上抛锚,现场几十名乘客滞留在高速上,且此时辖区路段降大暴雨,存在巨大的交通安全隐患。

指挥中心立即通知辖区五大队临时筹备组一中队值班民警前往现场处置,确保现场人员安全。值班民警立即带领辅警赶赴现场,并联系高速交通综合执法部门一同前往现场组织引导交通。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:抛锚 滞留 多部门 驰援 转移 乘客 获赞
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注