您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

屏南县电商农产品全网推广节暨屏南芙蓉李推介会举行

nd.fjsen.com  2019-07-25 09:43:03 来源:闽东日报  我来说两句

7月24日,屏南县举行电商农产品全网推广节暨屏南芙蓉李推介会,助力屏南农产品走出大山。来自福建省内外的300多家电商平台企业家共聚一堂、共谋发展。

屏南生态环境得天独厚,平均海拔830米,森林覆盖率达76.6%,绿化率达92.2%,年平均气温17℃,素有“天然大空调”美誉,拥有世界地质公园、国家级风景名胜区、国家5A级景区白水洋·鸳鸯溪,及国家森林公园天星山等一批奇特自然景观,是全国全域旅游示范区创建单位、国家绿色旅游示范基地。

近年来,屏南县抢抓“互联网+”经济发展机遇,先后建成县电子商务产业园,培育电商营销平台30余家、各类型网商企业近百家,实现所有行政村电商服务平台全覆盖,现有电商从业者约3000人、一线电商操作人员约1200人。

当天,这些来自省内外的电商平台企业家还赴屏南县甘棠乡王林村的芙蓉李种植基地考察。基地内,一颗颗果皮红润、果实饱满的芙蓉李挂满枝头。目前,屏南芙蓉李已远销广东、浙江等地,市场前景看好。(闽东日报记者 郑雨桐 通讯员 甘叶斌)

  • 责任编辑:王予捷     标签:农产品 全网推广
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注