您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

首届福鼎市.柘荣县山海用工合作专场招聘会在福鼎举办

nd.fjsen.com  2019-07-30 10:16:31 来源:闽东日报  我来说两句

为加强福鼎与柘荣两地人才交流,7月28日,2019年大中专毕业生招聘会暨首届福鼎市.柘荣县山海用工合作专场招聘会在福鼎市体育馆举办。

此次招聘会聚集两地参会企业90多家,涵盖宁德核电、福鼎白茶、化油器、加工制造、酒店服务等行业,提供中层主管、财会人员、电商美工、技术工、普工在内的2000多个岗位。现场登记求职1000多人次,达成意向300多人。

“此次招聘会与以往不同的是,福鼎市人事人才公共服务中心开展了毕业生就业见习计划,现场向所有企业征集高校毕业生就业见习岗位,参与毕业生就业见习计划的毕业生每月可领取1500元生活补助,见习单位在政府补贴的基础上增发生活补助,同时见习单位须为见习计划的毕业生购买意外保险。毕业生就业见习计划不仅能推动毕业生就业,还能帮助企业留住人才,保障求职者权益。”福鼎市人事人才公共服务中心主任兰芳说。(闽东日报 刘超超 蔡雪玲)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:首届福鼎市.柘荣县山海用工合作专场招聘会在福鼎举办
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注