您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

霞浦要选最美 “旅游小姐”

nd.fjsen.com  2019-07-30 10:24:36 来源:闽东日报  我来说两句

 

王志凌  郑小倩 文/图  

7月26日,由霞浦县人民政府、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,霞浦县文体和旅游局、福建凤凰源文化传播有限公司承办的2019世界旅游小姐大赛中国赛区直辖赛暨霞浦旅游形象大使选拔赛新闻发布会在霞浦举办。同时,2019世界旅游小姐大赛中国赛区直辖赛暨霞浦旅游形象大使选拔赛正式拉开帷幕。

发布会在酷炫震撼的灯光秀中开场,往届世界旅游小姐选手代表合力精彩走秀,《羽扇国府》《年年有鱼》等舞蹈也为现场所有人带来了一场难得一见的视觉盛宴(如图)。本次发布会还演唱了今年以福建旅游元素和福建故事为主基调的福建旅游宣传曲《福建如你》。

据悉,世界旅游小姐大赛被誉为全球三大选美赛事之一,是一项国际性旅游文化使者评选活动。借助世界旅游小姐大赛,旨在以文化、艺术、时尚的形式,构造霞浦旅游、文化、娱乐业态融合的时尚盛典,促进霞浦旅游文化资源融合、展示霞浦旅游形象,同时选出最美的 “旅游小姐”和“霞浦旅游形象大使”,为美丽霞浦增添一道亮丽的风景。(闽东日报 王志凌 郑小倩 文/图)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:霞浦要选最美 “旅游小姐”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注