您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国邮储银行宁德分行 > 正文

邮储银行周宁县支行获2018年度福建省“安康杯”竞赛活动先进单位

nd.fjsen.com  2019-07-30 15:09:21 来源:邮储银行周宁县支行  我来说两句

近日,邮储银行周宁县支行被福建省总工会及福建省应急管理厅联合授予2018年度福建省“安康杯”竞赛先进单位。周宁县总工会为该行现场授牌。   

邮储银行周宁县支行始终高度重视安全生产与管理工作,通过持续强化安全文化建设,积极组织安全教育培训,广泛开展投资者教育及征信宣传,在提升安全生产水平、维护员工安全健康权益以及保护消费者资金安全管理方面取得较好成效。

下阶段,该行将在坚守安全发展红线不动摇的基础上,持续加强安全生产基础保障,抓好安全生产细节,严格贯彻监管部门征信管理服务及消费者权益保护工作,为推动良好健康的县域信用体系建设贡献力量。(郭双方)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:获2018年度福建省“安康杯”竞赛活动先进单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注