您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

柘荣东源:积极开展征兵初检工作

nd.fjsen.com  2019-07-31 08:59:19 来源:闽东日报  我来说两句

近日,柘荣县东源乡正式开始2019年度夏秋季征兵初检工作。该乡卫生院按照应征青年初检标准,抽调业务精湛的医务人员组成体检小组,对报名的20多名应征男青年进行身高、体重、血液、五官、外科、内科等多项身体初检,力争把征兵初检工作做到一丝不苟,为部队输送优秀兵源把好“第一关”。

据了解,为保质保量的做好今年夏秋季征兵体检工作,东源乡高度重视,在征兵前期工作中,做到早安排、早部署、早宣传,在全乡营造了浓厚的征兵氛围,激发了辖区内适龄青年踊跃报名参军的热情。此次初检工作中,该乡强化责任意识,严格工作制度,按照应征青年初检标准严格进行。(闽东日报通讯员 杨玲芳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:积极开展征兵初检工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注