您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

福鼎富民社区三个红色驿站揭牌

nd.fjsen.com  2019-08-02 16:30:42 曾云斌 文/图 来源:宁德晚报  我来说两句

为发挥城市基层党建引领社区治理作用,倡导志愿服务精神,建设“红色驿站”,打造“十分钟党群服务活动圈”。8月2日,富民社区对辖区的交警岗亭、富民画院、富民廊桥等3个红色驿站举行揭牌仪式。从而更好地联系群众、服务民生,建立起凝心聚力、密切党群干群关系的“加油站”、“连心桥”。

此次活动主题为“红色驿站挂牌启动仪式暨党员志愿者翰墨飘香进万家书画惠民活动”。福鼎市委组织部、桐城街道办事处以及各共驻共建单位等各方人士参与活动。在红色驿站交警岗亭授牌活动中,社区赠送饮水机、常备药、药箱、一次性纸杯、一次性雨衣;在红色驿站富民画院授牌期间,辖区内二三十名画家为社区群众现场作画。(​宁德晚报记者 曾云斌 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     标签:富民社区 红色驿站 揭牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注