您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

上汽宁德基地:大干50天决战决胜保竣工

nd.fjsen.com  2019-08-06 11:08:42 来源:闽东日报  我来说两句

上汽宁德基地配套项目建设已进入最后冲刺收尾阶段,记者从上汽宁德基地项目工程建设指挥部获悉,8月1日至9月20日,上汽宁德基地项目工程建设将开展“大干50天决战决胜保竣工”活动。

当前,上汽宁德项目各参建单位正结合现阶段工作目标,抢抓项目建设冲刺时期,坚定信心,勇于担当,大干快上,确保上汽宁德基地项目顺利量产。根据市委、市政府工作部署,此次活动的目标是确保G104国道、疏港路、7号泊位、园区路网、七都溪特大桥、供应商宿舍、辅料仓库、消防站、六都互通、G237国道、高水高排、明渠、三屿海堤提级改造工程共计13个项目建设完成。

活动明确了建设责任体系,将项目分解至指挥部办公室有关领导,由各责任领导统筹协调指导、跟踪服务,督促各参建单位加快项目建设组织实施。活动要求各项目责任单位要紧盯目标节点,按照抢时间赶进度的要求,充分考虑夏季台风、高温等制约因素,合理安排工序,进一步细化工期倒排;着力补短板,克服薄弱环节,加大机械、力量投入,把控原材料供应,对影响工期的问题和困难要马上解决;调动班组积极性,督促和帮助班组加快建设,真正做到日夜兼程、风雨无阻、争优创先。

活动还将同步跟进项目督查,紧盯项目建设时序和存在问题,表扬先进,鞭策落后。充分发挥正向激励作用,引导参建干部职工树立干事创业的“精气神”,通过“考事”精准“察人”,全面建立干部“实绩档案”,重点掌握表现好和差的“两头”干部。

指挥部相关负责人表示,随着工程进入最后冲刺阶段,各工序交叉多,情况愈加复杂,各建设单位、监理单位要加大监控力度,有关监督部门要认真介入,把好质量与安全环保的各个环节,确保工程质量和安全生产。蕉城区上汽宁德基地项目现场指挥部及各相关业主单位要紧密配合,细化措施,共同做好最后冲刺工作,确保上汽宁德基地配套项目又好又快完成。(闽东日报记者 张文奎 通讯员 陈晓锃)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:上汽宁德基地 大干50天 决战决胜保竣工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注