您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行集团网络金融统一用户平台荣获2019年艾奇奖

nd.fjsen.com  2019-08-06 18:38:27 来源:兴业银行  我来说两句

在日前举办的2019ECI Awards(艾奇奖)国际数字商业创新峰会上,兴业银行集团网络金融统一用户平台凭借一站式客户服务能力,荣获“ECI Awards国际数字商业创新优秀奖”。

ECI Awards由国际数字商业创新协会(IECAI)在美国纽约始创,是全球率先定位于数字商业领域的国际奖项,经过网络评审与线下终审,评选出最具商业价值的创新作品(包括商业模式、产品、技术、服务、管理、营销等),致力于推动全球商业数字化产业快速发展。

近年来,兴业银行坚定实施科技兴行战略,积极拥抱“互联网+”,推出了各类网络金融应用,面向客户提供丰富的移动互联网金融服务。为解决客户使用众多网络金融应用需要重复注册等问题,提升客户体验,兴业银行探索“小前台、大中台、富生态”的平台建设及营运模式,创新推出了集团网络金融统一用户平台。

目前兴业银行集团个人网银、手机银行、直销银行、兴业电商、多元金融、兴业消金、兴业研究等网络金融应用均已接入统一用户平台体系,用户一次注册即可登录兴业银行集团主要网络金融应用,在兴业银行集团内众多网络金融应用之间自由穿梭,一站式畅享兴业银行集团各项网络金融产品及服务。并且统一用户平台与主流互联网应用培养的用户习惯接轨,支持弱实名注册。

据兴业银行网络金融部总经理詹志辉表示,统一用户平台将进一步完善客户画像,为客户提供更多个性化、定制化的网络金融服务。同时将建立“从用户到账户,从账户到客户”的线上客户培育路径,重塑客户服务体系,促进线上线下多渠道的融合,向客户提供更方便、快捷、专业的服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:金融统一用户平台荣获2019年艾奇奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注