您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

打击假币,举报有奖

nd.fjsen.com  2019-08-07 10:04:56 来源:兴业银行宁德分行  我来说两句

为充分调动群众举报假币犯罪的积极性,有效打击假币犯罪活动,切实维护国家金融秩序,根据福建省公安厅、福建省财政厅、人民银行福州中心支行《关于印发《福建省省级假币犯罪举报奖励办法》的通知》精神,宁德市公安局、宁德市财政局、人民银行宁德市中心支行联合制定了《宁德市假币犯罪举报奖励办法》。

举报假币犯罪最高奖励17万元,伪造货币,变造货币,出售、购买、运输、持有、使用、走私假币等均属于假币违法犯罪行为。

举报方式,

电话举报:0591-87094240。

信箱举报:福建省福州市华林路12号福建省公安厅经侦总队(邮编350001)。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:打击假币,举报有奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注