您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市召开防御台风“利奇马”视频会议

nd.fjsen.com  2019-08-07 21:08:08 来源:闽东日报  我来说两句

7日上午,省防指召开全省防御第9号台风“利奇马”视频会议后,宁德市接着召开全市视频会议。副市长黄国璋出席会议。

黄国璋要求,各级各部门要高度重视防台工作,按照“宁可十防九空、不可一次放松”的要求,从最不利处着眼,做最充分的准备,扎扎实实做好各项防御工作。要全面落实防台措施,强化预测预警、海上安全、城市防风、地灾防范和水库安全,特别强调8日12时之前渔排上的老弱妇幼人员全部撤离上岸,8日18时之前所有海上渔船务必回港避风、渔排上的主要劳动力人员全部撤离上岸、所有海上作业全部停止。要严格执行防台纪律,各级各部门立即行动起来,各负其责,把责任落实到岗位、具体到人头,确保工作有人抓,问题有人管,责任有人担。(闽东日报记者 郑舒)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:防御台风“利奇马”视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注