宁德市纪委召开常委会(扩大)会议 传达学习习近平总书记回信精神

nd.fjsen.com  2019-08-08 08:25:13 来源:闽东日报  我来说两句

8月7日晚,宁德市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记给下党乡乡亲的回信精神,及市委常委会(扩大)会议相关精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈力达参加会议并讲话。

会议强调,全市纪检监察机关要领会回信重要精神,始终不忘初心,把学习回信重要精神,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及总书记对福建、宁德的重要指示批示精神和《习近平在宁德》采访实录等紧密结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚决维护群众利益,切实担好使命,把学习贯彻回信重要精神与扶贫领域监督执纪问责工作结合起来,进一步聚焦主业主责,从严查处扶贫领域腐败和作风问题,为全市打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。要服务保障高质量发展,强化履职监督,坚持把政治监督挺在前面,积极探索实践“四位一体”监督工作机制,持续强化正风肃纪反腐,以风清气正的良好政治生态服务保障高质量发展。

同日上午,陈力达还深入挂点贫困村古田县罗峰村开展“四下基层”活动,并传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们回信的重要精神。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:传达学习习近平总书记回信精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注