您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

供电部门做好抗击“利奇马”准备

nd.fjsen.com  2019-08-08 16:16:45 林珺 通讯员 余玉云 文/图 来源:宁德晚报  我来说两句

8月7日,国网福安市供电公司城南运维站组织工作人员对站内设施进行台风前的例行检查,全力做好抗击台风“利奇马”的准备。

记者获悉,为了抵御台风可能带来的强降雨天气对输电线路的影响,目前,国网福安市供电公司已经进入抗台备战状态,公司运检部及供电所迅速开展设备特巡工作。7日下午,福安公司城南运维站工作人员重点对站内排水沟和周边的临时建筑物、塑料大棚、广告牌等进行细致排查,对可能危及设施安全运行的隐患,及时进行清障处理,认真做好防汛防台风措施准备;对抢修物资、车辆、安全工器具、照明设备等进行盘点、落实,确保台风期间人员、车辆、抢修物资及时到位。(宁德晚报记者 林珺 通讯员 余玉云 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     标签:供电部门 抗击 准备
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注