您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 焦点新闻 > 正文

霞浦长春防范台风“利奇马”

nd.fjsen.com  2019-08-08 16:22:35 来源:闽东日报  我来说两句

8月8日上午,记者在霞浦长春镇高罗沙滩见到,工作人员忙着劝导游客上岸,并关闭景区。

据了解,为做好防范台风“利奇马”工作,霞浦县严格落实24小时防汛值班和领导带班。还根据预警预报,适时启动预案,做好地质灾害点、低洼地带、易滑坡地带等危险地区的人员转移工作,要求8日中午12时前渔排上老弱妇幼人员务必撤离上岸,8日下午18时前所有船只进港避风,人员撤离上岸,海上作业全部停止。其余防御措施视雨情再做部署。加强水库山塘等水利设施巡查,小一型水库要加强值守,做好防预准备。(闽东日报记者 徐烽 张文奎/摄)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:霞浦长春防范台风“利奇马”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注