您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国邮储银行宁德分行 > 正文

邮储银行寿宁县支行开展国债知识下乡宣传活动

nd.fjsen.com  2019-08-08 17:00:42 来源:邮储银行寿宁县支行  我来说两句

照片 045

为进一步促进国债知识的普及,拓宽农民投资理财渠道,近日,中国人民银行寿宁县支行联合邮储银行寿宁县支行前往寿宁县平溪镇木场村开展国债宣传活动。

本次活动抽调业务骨干组成宣传队,在人流量密集区设立宣传点,以“投资国债,安全理财,利国利民”为宣传标语,现场向当地群众发放宣传手册,介绍国债基本知识及国债的购买流程,耐心解答群众提出的关于国债收益和安全性等问题,并采取有奖问答的方式,吸引大家踊跃参与,主动了解国债知识,取得了良好的宣传效果。(周逢洁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:国债知识下乡宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注