您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德市科学技术协会 > 正文

宁德市全民科学素质竞赛位居全省第二

nd.fjsen.com  2019-08-09 08:21:31 来源:东南网  我来说两句

全民科学素质竞赛如火如荼地进行,广大群众学习热情居高不下。截止8月8日上午7时,据省科协最新数据统计显示,宁德市参赛人数33019,参赛次数187089,位居全省第二名。其中,福安市参赛人数突破两万人,排名全省县(市、区)级第一,成为首个实现全省参赛人数破万的县市。目前,各县市正积极学习推广福安市的先进经验和做法,为提升全民科学素质,创建全国文明城市打下良好的基础。

下一步,全市科协系统将认真落实习近平总书记回信精神,履行科协系统“四服务”职能,引领全市科技工作者创新争先,走好科技路,念活人才经,助推四大主导产业集聚发展,为实现全市经济高质量发展落实赶超贡献科协的一份智慧和力量。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:全民科学 素质 竞赛 位居 全省第二
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注