您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

防范“利奇马” 宁德停运北京、洛阳等班次

nd.fjsen.com  2019-08-09 16:44:33 张文奎 来源:​闽东日报  我来说两句

8月9日,记者从宁德汽运公司了解到,为做好台风“利奇马”防范工作,该公司已启动24小时领导带班值班制度,宁德汽车南站10日停运途径浙江省的北京,洛阳等班次;北站将持续关注宁屏路,宁古路路况,避免山体滑坡和路面塌方等安全隐患。此外,台风暴雨期间,还将按照行业主管部门要求,对无法满足安全运行条件的相关客运线路,各汽车站要适时调整或暂停运营。

公司认真组织开展全方位、多层次的防台防汛安全检查,确保不留死角、不留隐患,确保队伍、装备、物资、应急救援车辆等准备到位,特别是对防台抗台涉及的基础设施建设、地质灾害点、物资准备、队伍组织、应急调度、抢险救灾等安全生产防范措施的排查,确保各项工作措施落实到位。还要求各业务部门随时关注台风情况,降雨情况及路况信息,及时做好客运班线的停复班,落实应急车辆的储备运力。

公司卫星定位工作站、宁德创想科技有限公司及各分公司分平台将利用卫星定位监控系统,适时向驾驶员告知台风信息和行车安全提示,严禁营运车辆涉险,冒险行驶,确保行车安全。各分公司认真检查卫星定位车载终端的使用情况,认真查清屏蔽、掉线现象,确保车载终端正常运行。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     标签:防范 “利奇马”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注