您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 医改动态 > 正文

蕉城区开展“海云工程”项目操作技能强化培训

nd.fjsen.com  2019-08-20 15:57:30 冯元锦 来源:东南网  我来说两句

宁德宏迪大酒店培训现场

东南网宁德8月20号讯(通讯员:冯元锦)8月20日上午蕉城区“海云工程”项目操作技能强化培训在宁德宏迪大酒店举行。蕉城区卫健局邀请深圳中科强华科技有限公司技术工程师对蕉城区海云工程项目点的乡村医生及各卫生院公共卫生信息管理人员进行理论知识与做操技能强化培训。参加培训人员合计130余人。本次培训旨在进一步加强“海云工程”项目设备服务能力,更好地为城乡居民提供安全、有效的检查与诊疗服务。

IMG_8989

宁德宏迪大酒店培训现场

培训会上中科强华公司工程师为与会人员介绍了海云工程设备网络环境设置、海云工程设备软硬件使用、海云工程数据同步及远程会诊操作、海云工程设备的维护及保养的操作流程等内容。学员们认真地学习、仔细地听讲。这次培训的重点是要掌握仪器操作的基本技能、设备保养,减少设备的故障率。

宁德宏迪大酒店培训现场

培训会后学员们提出了设备操作上的一些问题,工程师给予现场回答。培训结束以后,工程师还对故障设备进行了维护。

宁德宏迪大酒店培训现场

蕉城区卫健局副局长叶春在培训会上强调,要求各村医要认真学习,掌握培训内容,不断提升设备服务能力,更好的服务于村民健康。

  • 责任编辑:王予捷     标签:“海云工程”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注