您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

宁德市6企业环境问题解除省级挂牌督办

nd.fjsen.com  2019-08-23 09:03:22 来源:宁德晚报  我来说两句

8月19日,省生态环境厅下发通知,同意解除55个企业的环境问题省级挂牌督办,其中我市有6个。

据悉,福建联丰塑料有限公司、福鼎市锦宏金属制品有限公司、宁德市蕉城区千湖农畜专业合作社、福安市罗江街道赛江北路11号废矿物油铁皮加工厂、福建省宁德市祥城不锈钢有限公司、寿宁县污水处理厂等6个企业的环境问题基本按照要求完成整改,经省生态环境厅现场抽查后,同意解除省级挂牌督办。

省生态环境厅要求我市生态环境局继续加强后续监管,防止已被取缔关闭企业死灰复燃;督促生产企业落实主体责任,严格日常环保管理,强化环境风险防范,正常运行污染治理设施,确保污染物稳定达标排放。

宁德晚报记者 林珺

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:环境问题 解除省级 挂牌督办
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注