您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第九届中国人寿杯少儿绘画活动宁德赛颁奖仪式举行

nd.fjsen.com  2019-08-24 23:09:53 来源:东南网  我来说两句

颁奖仪式现场。一德书院 供图

朗朗书声比赛现场。一德书院 供图

东南网宁德8月24日讯(本网记者 陈翊群) 第九届“牵手国寿 共赢未来”中国人寿杯少年儿童绘画活动宁德赛区颁奖仪式今天在宁德举行,活动旨在鼓励青少年儿童敢想、敢做,敢于直抒自己未来的理想、付诸实践。

本届比赛分为儿童组(6-10岁)和少年组(11-16岁),比赛初期宁德市级赛区共收到绘画作品总共1万多幅,经过宁德市美术家协会组成的专家组历时一个多月的精心筛选,最终评出儿童组与少儿组的一等奖各3名;二等奖各6名;三等奖各9名;优秀奖各30名。除此之外还有儿童组252幅获得入围的画作和少儿组入围画作52幅,以上共计400幅画作将推荐至中国人寿福建省公司参加全省比赛。

颁奖仪式上,宁德市艺术馆馆长、宁德市美术家协会副主席、党支部书记李凯对本届参赛作品做了精彩点评。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:第九届中国人寿杯少儿绘画活动宁德赛颁奖仪式举行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注