您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 医卫快讯 > 正文

宁德市医院魏春晖主任荣获全市女职工演讲比赛冠军

nd.fjsen.com  2019-08-26 08:23:10 丁倩妮 来源:宁德市医院  我来说两句

8月22日,由市总工会举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”女职工演讲比赛圆满落幕,宁德市医院新生儿科魏春晖主任荣获冠军,党委书记李旋、工会主席孙玉萍等到场加油助威。

据悉,此次比赛历时近六个月,经过紧张的筹备、征集、推荐和初选,市总工会从60多个参赛作品中遴选出15个优秀作品进入决赛,魏春晖一路过关斩将、出色发挥,参赛作品《不负时代 不负白衣》得到现场评委高度赞评,荣获冠军。

同时,我院荣获闽东职工说·我与祖国共成长全市女职工演讲比赛组织奖,魏春晖还获得网络投票最高人气奖。(文 丁倩妮)

  • 责任编辑:王予捷     标签:全市女职工演讲比赛冠军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注