您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市领导深入古田开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2019-08-27 09:36:32 来源:闽东日报  我来说两句

8月23日,市委常委、统战部部长林鸿一行深入古田县开展“四下基层”调研。

林鸿一行察看了大桥镇临水宫、牛峰村侨史馆,光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司侨资项目,卓洋乡千亩高优农业示范园区,大甲镇溪边里安置小区、杉杉科技有限公司锂电池项目,走访了古田县委统战部并召开座谈会听取工作汇报。

会上,林鸿对古田县今年以来统战工作给予了充分肯定,对下一阶段统战工作提出了要求。他强调,古田县要进一步发挥统一战线优势,强化举措、开拓创新,扎实推进各领域统战工作,确保完成全年目标任务。要进一步拓展县社会主义学校工作,突出统战特色、创新办学方法、提升办学水平。要成立古田县新的社会阶层人士联谊会,为充分发挥新的社会阶层人士作用搭建平台。要认真总结工作经验,及早做好下一步工作谋划,争取在现有工作成效的基础上再上新台阶,为全市统战工作作出更大贡献。

闽东日报记者 杨洋

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市领导深入古田开展“四下基层”调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注