您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 热点图片 > 正文

陶然行摄鸳鸯草场

nd.fjsen.com  2019-08-27 10:18:44 来源:闽东日报  我来说两句

绵延绿意

约上三五影友,扛着“长枪短炮”,到鸳鸯草场感受“天然空调城”的魅力,定格大自然的旖旎风光,这是我多年来的夙愿。夏秋之交,借“中国摄影家看柘荣”之机,我和影友们终于结伴成行。

凌晨出发,驱车迤逦前行。抵达鸳鸯峰时,正值东方天际涂上一抹橘红,一轮红日喷薄而出,那橘红色的朝晖投射在草甸上,仿佛给草场铺上了一条条巨型的金色地毯,煞是壮美!一时间,宁静的草场顿时沸腾起来——所有“摄郎”,立马架起“长枪短炮”,抑或飞起无人机,天拍地摄、远景中景、俯拍仰摄,不停地捕捉着一个个精彩美好的瞬间。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:陶然行摄鸳鸯草场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注