建行宁德分行开展“清凉公益行建行ETC ”活动

nd.fjsen.com  2019-08-28 11:07:32 来源:闽东日报  我来说两句

近日,建行宁德分行联合宁德高速有限责任公司在甬莞高速林厝服务区参加省分行与福建交通广播电台(FM100.7)联合开展的“清凉公益行 建行ETC”活动。

炎炎夏日,建行工作者为往来的车主免费办理ETC,解答客户的疑难问题,宣传反假币知识,为在高温下辛勤作业的劳动者送去凉茶、牛奶、绿豆汤等解暑饮品,感谢他们在平凡的岗位上默默奉献,表达了建行对广大户外劳动者的关怀。

本次活动获得了广大市民的一致好评,提升了建行形象,也是建行宁德分行积极践行社会责任,履行大行担当的又一举动。

闽东日报 吴小华

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:建行宁德分行开展“清凉公益行建行ETC ”活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注