您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

《小区没物业 垃圾无人清》追踪—— 业主组织自行清理

nd.fjsen.com  2019-08-28 16:33:34 张文奎 文/图 来源:闽东日报  我来说两句

一些热心租户和业主自行对垃圾进行清理

8月26日,本报报道了市区小东门汇盛商贸中心无物业、垃圾扰民的情况。记者昨日了解到,该小区一些热心租户和业主已自行联系环卫进行了清理。

记者在现场见到,此前四处散落的生活垃圾已被清运,业主还对水泥地面进行了冲洗。同时,业主还联系了拖拉机,将一些堆放的建筑垃圾一并也进行了清理。

该小区租户告诉记者:“我们还打算自掏腰包买些花盆摆放,这样更美观些。也希望通过实际行动,让其他业主和租户能积极响应,不要乱丢垃圾,共同保护环境。”

“目前只是权宜之计,小区物业问题没解决,垃圾堆放问题就有可能再次出现。希望社区能协助我们尽快成立业委会,然后雇用规范的物业,让大家享有一个宜居好环境。”另一业主表示。(闽东日报记者 张文奎 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     标签:小区没物业 垃圾无人清
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注