您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

2019年“质量月”活动在柘荣启动

nd.fjsen.com  2019-08-29 08:39:50 郑婷婷 陈星 来源:闽东日报  我来说两句

8月28日上午,以“共建宁德质量 建设质量强市”为主题的2019年“质量月”活动启动仪式在柘荣县举行。副市长黄建龙出席启动仪式。

黄建龙指出,开展“质量月”活动,对提高全民质量意识,推动质量强市建设,促进国民经济健康发展,有着深远的战略意义和重要的现实意义。他强调,各地、各行业主管部门要切实做好“质量月”活动的策划组织工作,注重发挥消费者组织、行业协会的桥梁纽带作用,提升全行业的诚信水平和质量竞争力。企业要增强质量安全意识、质量诚信意识和社会责任意识,切实履行企业产品质量的“第一责任”,从源头抓好质量和安全管理。各新闻媒体要发挥好舆论导向作用,紧紧围绕大市场、大监管、大质量,充分发挥“质量月”活动的平台作用;开展多种形式的宣传教育活动,挖掘宣传一批质量提升的典型,让质量深入人心,曝光一批百姓关心关注的质量问题和重大市场违法案件,提升消费者的维权意识。(闽东日报 郑婷婷 陈星)

  • 责任编辑:王予捷     标签:“质量月”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注