您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

闽东路与福宁北路十字路口开始改造

nd.fjsen.com  2019-08-30 10:05:28 张文奎 通讯员 陈旭 文/图 来源:闽东日报  我来说两句

8月29日,记者从市公安局交警支队直属二大队获悉,为缓解闽东路、福宁北路交叉十字路口的交通拥堵,经过科学论证规划,该路口改造工程已于日前启动。

记者在现场看到,红绿灯路口的花圃已进行部分拆除。二大队民警告诉记者:“通过拆除花圃可以增加左转待车区域,同时将车辆调头处提前,这样可以较好的提高车辆通行效率,缓解拥堵。”

二大队大队长林颜斌告诉记者:“路口改造工程大约需要1个月时间,改造后将增加车道,同时实现机非分流,届时路口的拥堵情况将得到改善。改造施工期间请过往车辆配合现场民警指挥,谨慎安全通行。”(闽东日报记者 张文奎 通讯员 陈旭 文/图)

  • 责任编辑:王予捷     标签:闽东路 福宁北路十字路口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注