工行宁德分行:关爱退役军人 夏日送清凉

nd.fjsen.com  2019-08-30 15:59:38 陈善鑫 来源:东南网  我来说两句

活动现场。陈善鑫 摄

活动现场。陈善鑫 摄

8月29日至30日,工行宁德分行营业部携手蕉城区退役军人事务局、宁德南征管所、宁德人保寿险公司举办“心系优抚 对象、关爱退役军人”免费赠送ETC夏日送清凉活动。

活动前工行宁德分行营业部通过短信的形式向宁德市一万多名退役军人发送了邀请函。活动得到广大退役军人的积极响 应,现场气氛热烈。作为银行业的服务标杆,工商银行将继续秉承“客户为尊、服务如意,员工为本、诚信如一”的服 务理念,积极承担社会责任,充分发挥金融服务社会的作用,践行金融企业的社会责任。

下一步,工行宁德分行将与退役军人事务局在金融服务、就业创业等多个领域开展深入合作,形成工作合力,持续凝聚 拥军优抚资源优势,积极探索“金融+退役军人”各项新模式,切实把退役军人和优抚对象的社会责任扛在肩上、落到 实处。

  • 责任编辑:叶伏国     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注