您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 健康蕉城 > 正文

蕉城区卫健局志愿者积极参加单石碑社区创城“一月一活动”大扫除活动

nd.fjsen.com  2019-09-04 09:41:41 李秀坤 来源:宁德市蕉城区卫生健康局  我来说两句

单石碑社区“一月一活动”集体合影。

9月2日上午,为做好全国文明城市创建工作,提高辖区环境卫生水平,营造一个洁净舒适的生活环境,蕉城区卫健局组织10名志愿者积极参加单石碑社区开展创城“一月一活动”环境卫生大扫除活动。

大扫除现场。 李秀坤摄

此次活动对单石碑辖区内背街小巷进行了一次较为全面的大清扫。蕉城区卫健局任务分配在生辉路主干道和背街小巷,在明确责任分工之后,志愿者们拿着清扫工具就投入到此次的卫生大扫除行动中。大家冒着小雨,不怕苦不怕累,认真清扫,把主干道零散垃圾和背街小巷的卫生死角清理干净。

大扫除现场。 李秀坤摄

通过开展卫生大扫除活动,有效改善了辖区的环境卫生水平,同时也对沿街店铺进行“门前三包”宣传,强化了居民的卫生保洁意识,为宁德创建全国文明城市工作添砖加瓦。

  • 责任编辑:王予捷     标签:“一月一活动”大扫除活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注