您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 教育新闻 > 正文

东侨开展“护学我们在行动”

nd.fjsen.com  2019-09-06 10:42:09 缪星 通讯员 林琪皓 摄 来源:闽东日报  我来说两句

9月1日,东侨市场监管局联合城管、交警和教育等部门开展“护学我们在行动”,对东侨辖区内宁德市实验学校、宁师附小新校区、东侨中学、华侨小学、宁师二附小、东侨实验幼儿园等6所学校周边餐饮店、文具店、便利店和小卖部等商铺进行检查。

据了解,本次校园周边综合整治主要从校园周边商店、小卖部是否出售 “5毛钱”食品、假冒伪劣商品、食品、文具、不良文化宣传品、卡通等;检查周边烟酒商店是否向未成年人出售烟酒,是否有粘贴“不得向未成年人销售烟、酒”标识。同时加强校园周边网吧管理,取缔“黑网吧”;督查学校食堂,保障学生在校用餐安全。(闽东日报记者 缪星 通讯员 林琪皓 摄)

  • 责任编辑:王予捷     标签:“护学我们在行动”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注