东侨工行积极参与创城工作,全力提升支行服务环境

nd.fjsen.com  2019-09-09 21:23:04 来源:工行东侨支行  我来说两句

工行东侨支行地处城区中心地带,是我市创城的“窗口”之一,在创城工作如火如荼开展之时,宁德东侨支行秉承着工商银行“您身边的银行、可信赖的银行”的理念,采取多项措施,动员支行全体员工积极参与创城工作,努力改善网点服务环境、提高员工服务水平,积极投身于我市文明城市创建工作中。

一是加大宣传力度。根据市创城办及市分行渠道办的要求,在支行营业厅醒目位置张贴宣传标语,树立醒目易拉宝,在LED显示屏滚动播出创城内容等,营造良好的氛围,积极为创城造势。

二是加强内部培训。支行将创城内容作为网点服务的一项重要内容进行培训,利用晨会、夕会等时间组织员工学习,将创城工作的一些具体要求融合到支行的日常服务工作中,确保员工熟知熟会。

三是提升硬件环境。东侨支行在创城过程中进一步完善支行的硬件环境,支行大厅内设立了便民服务区、公众教育区、客户业务指引标识等,希望通过支行窗明几净、分区合理、设施齐全的硬件环境,为客户提供最优质的服务。

四是优化软件服务。东侨支行也十分注重支行“软环境”的维护,从员工的精神面貌、日常服务规范动作、业务技能提升等方面入手狠抓营业网点软环境建设,让每位到店客“又快又满意”的办理业务的同时能够感受到支行营造的“优质服务助创城”的氛围。

工行东侨支行的全体员工们,正在用实际行动积极的参与创建文明城市的工作,传递了关爱社会的正能量,也获得了广大客户的一致好评和信赖,更加诠释了工商银行的社会责任和社会义务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:东侨工行积极参与创城工作,全力提升支行服务环境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注