您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

屏南法院“尚·法|未成年人法律服务基地”揭牌

nd.fjsen.com  2019-09-10 09:08:41 郑雨桐 通讯员 陈观琴 来源:闽东日报  我来说两句

9月9日,屏南法院“尚·法|未成年人法律服务基地”揭牌仪式在屏南县善课堂社会工作服务中心举行。

据悉,尚法,即崇尚、尊重法律。该基地着重关注留守儿童、农民子女、孤儿、单亲家庭子女等群体,旨在通过主题教育、普法宣传、模拟法庭、座谈交流等形式为其提供法律咨询、心理疏导等服务,不断丰富未成年人“第二课堂”,增强青少年自我保护意识,树立法治思维,用实实在在的司法举措护航未成年人健康成长。(闽东日报记者 郑雨桐 通讯员 陈观琴)

  • 责任编辑:王予捷     标签:未成年人法律服务基地”揭牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注