您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

案值3000余万元抓获涉案嫌疑人25名 宁德市捣毁大型卷烟制假窝点

nd.fjsen.com  2019-09-10 09:20:52 谢丹丽 来源:闽东日报  我来说两句

9月5日,宁德市烟草专卖局联合古田县公安局在古田捣毁一大型制假窝点,查获车载 YJ14-22 卷接烟机2台套,抓获涉案嫌疑人25名。

当日凌晨5时许,执法人员经过缜密部署,同时突击六个嫌疑点,在古田县黄田镇上溪村一临时搭建的厂房内查获车载YJ14-22卷接烟机1台套、烟支及原辅材料若干;在泮洋乡、水口镇某废弃厂房内各查获烟丝等原辅材料若干;在吉巷乡坂中村、黄田镇洋上村某盘货仓库内各查获运输烟丝货车1部。

经过突审、摸排,当日下午4 时许,执法人员在古田县城西街道下洋村某厂房内另外查获车载YJ14-22卷接烟机1台套、烟丝等原辅材料若干。

经初步统计,现场共查获烟支75箱、烟丝339 包、滤嘴棒205 箱、盘纸234 盘、水松纸106 盘、烟支分离器2台、车辆8部,案值3000多万元。

目前,案件正在进一步调查中。

(闽东日报 谢丹丽)

  • 责任编辑:王予捷     标签:捣毁大型卷烟制假窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注