您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德曝光三家存在消防安全隐患单位

nd.fjsen.com  2019-09-12 17:33:55 陈翊群 通讯员 杨丽华 来源:东南网  我来说两句

图为执法现场。杨丽华 供图

图为执法现场。杨丽华 供图

图为执法现场。杨丽华 供图

东南网宁德9月12日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 杨丽华)近日,宁德市消防部门对两家消防安全问题突出单位给予公开曝光,这三家单位分别为:屏南东森酒店、浙江万里建设工程有限公司、柘荣县康美佳足浴店。

近日,屏南、周宁、柘荣县消防部门在进行日常消防监督检查时发现,屏南东森酒店、浙江万里建设工程有限公司、柘荣县康美佳足浴店分别存在消防违法行为:6楼厨房违规使用液化石油气;施工工地现场主任的活动板房为聚氨酯泡沫彩钢板搭盖而成,一旦发生火灾,极易造成人员伤亡;场所与居住场所设置在同一建筑物内,不符合消防技术标准。

消防部门经过立案调查、取证和集体研究,责令屏南东森酒店、浙江万里建设工程有限公司停产停业;依法对柘荣县康美佳足浴店进行临时查封,并处罚款人民币陆仟伍佰元整。

目前,各场所正积极配合消防部门将存在的消防安全隐患进行清除。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德曝光三家存在消防安全隐患单位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注