您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

万达金街“十佳诚信经营示范户”名单出炉

nd.fjsen.com  2019-09-16 09:53:52 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者获悉,“宁德万达金街诚信经营示范街2019年度十佳诚信经营示范户”名单已于日前出炉。

据了解,为庆祝中华人民共和国成立 70周年和中国共产党成立98周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,在全社会营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会环境,为宁德创建全国文明城市奠定坚实基础,今年7月,市创城办决定组织开展“诚信宁德·以德创城”诚信宣传教育主题实践活动。

活动主要是围绕创建全国文明城市工作总目标,全面开展诚信宣传教育主题实践活 动,突出重点领域、重点行业、重点区域,广泛开展诚信行业、 诚信单位、诚信示范街区、诚信经营示范店等主题实践活动,强化各行各业责任意识、诚信意识,推进社会诚信体系建设,取信于民、造福于民,着力营造讲诚实、守信用的舆论环境、经济环境、社会环境,促进我市经济社会和谐、健康、有序发展。

经过相关职能部门专业评委的评比和网上网民投票评选,共有10家商户被评为宁德万达金街诚信经营示范街2019年度十佳诚信经营示范户,分别是:真美内衣、福建鱼游国际旅行有限公司宁德万达广场营业部、宁德市蕉城区蕉南霓府服装店、宁德市小百合文化传播有限公司、宁德市鑫康永佳食品有限公司万达店、宁德市蕉城区蕉南学而优书店、宁德市蕉城区蕉南心动舞蹈信息咨询中心、豪客来牛排馆、宁德市蕉城区蕉南桪味港式奶茶铺、宁德蕉城区蕉南小叫天餐厅。

(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     标签:“十佳诚信经营示范户”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注