您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

曾耀当选宁德市青年创业协会第二届理(监)事会代会长

nd.fjsen.com  2019-09-19 22:34:38 陈翊群 见习记者 王予捷 来源:东南网  我来说两句

宁德团市委副书记叶斯颖(中)讲话。东南网 陈翊群 摄

曾耀(中)讲话。东南网 陈翊群 摄

与会现场。 东南网 陈翊群 摄

东南网宁德9月19日讯(本网记者 陈翊群 见习记者 王予捷) 宁德市青年创业协会第二届理(监)事会今日在宁德市召开,会议增补曾耀为本届协会代会长。

据悉,今年7月,经宁德团市委的前期引导,从7月19日开始,由宁德市青年创业协会秘书处牵头开展组织走访调研各县(市、区)青创(商)会系列活动,收集二届二次理(监)事会的增补会长、副会长、监事长等人选的相关意见建议。

8月21日,宁德市青创协会在共青团宁德市委会议室召开了“宁德市青年创业协会第二届第一次会长扩大会议”,会议商讨了协会第二届的班子人选及第二届第二次理(监)事会的具体事宜,并向宁德市民政局作了重大事项报备及其他的相关手续。

9月19日,近100名青年代表参与此次宁德市青年创业协会第二届第二次理(监)事会会议,现场通过举手表决方式,补选副会长7名,监事长1名,常务理事24名。通过无记名投票方式投票,现场选举曾耀为宁德市青年创业协会第二届理(监)事会代会长。

曾耀个人简介

男,汉族,福建古田县人,1981年1月出生,大学学历,高级物流师,现为耀泰物流股份有限公司董事长、第十二届福建省青联委员、第四届宁德市政协委员、福建省物流协会常务理事、宁德市蕉城区青年创业协会会长、宁德市快递协会副会长、宁德市电子商务协会副会长。2004年5月,组建宁德市申通快递有限公司并担任总经理。截至目前,该公司为宁德市规模最大的民营快递企业。个人先后获得“全国物流行业劳动模范”、“宁德青年五四奖章”、“优秀创业青年”、“农村青年信用示范户”、“第三届物流行业管理现代化创新成果奖二等奖”等荣誉称号。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:曾耀当选宁德市青年创业协会第二届理(监)事会代会长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注