您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市15户家庭入选2019年福建省最美家庭

nd.fjsen.com  2019-09-23 10:41:29 来源:闽东日报  我来说两句

9月20日,记者从宁德市妇联获悉,在2019年度福建省最美家庭评选活动中,我市15户家庭榜上有名。

据悉,此次活动旨在激发广大妇女和家庭参与寻找最美家庭活动的积极性和主动性,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。入选家庭分别是来自东侨经济技术开发区兰亭社区的韩娇燕、梅乐冰家庭,蕉城区三都镇三坪村的陈孝忠、崔雪美家庭,古田县城西街道新秀社区的刘积强、张晓卿家庭,屏南县长桥村的包久赶、杨张丽家庭,周宁县狮城镇兴福村的谢劲松、谢碧容家庭,寿宁县下党乡碑坑山村的沈孔岩、张正会家庭,福安市康厝畲族乡金斗洋村的叶清林、钟团玉家庭,福安市坂中畲族乡后门坪池丘村吴兴旺、雷金玉家庭,柘荣县双城镇溪坪社区的林英弟、谢海燕家庭,霞浦县松港街道赤岸村的吴吓连、林雪青家庭,霞浦县海岛乡宫西村的蒋世振、郑彩虹家庭,福鼎市桐城街道流美社区的何建、兰芳家庭,福鼎市磻溪镇赤溪村的杜赢、陈春平家庭,东侨经济技术开发区大门山社区的郑久强、王一平家庭,东侨经济技术开发区华侨新村社区的林锐华、陈新琴家庭。

闽东日报记者 赵巧红

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市15户家庭入选2019年福建省最美家庭
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注