您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

交警夜查火眼金睛识逃犯

nd.fjsen.com  2019-09-23 10:44:54 来源:闽东日报  我来说两句

9月21日晚,宁德市公安局交警支队直属二大队开展夜查,民警王功杰和队员们在福宁路锦绣佳园小区门口路段执勤时,抓到网上追逃逃犯林某明。

当晚9时30分,执勤民警发现一部摩托车由福宁北路自北往南行驶到宁一大厦,因遇到交警设岗夜查而躲躲闪闪,欲要逃离现场。民警见其可疑,立即组织对其拦截,发现该车未悬挂号牌,进一步查证其身份信息,该当事人以各种理由不配合。

经“警务通”人脸识别,显示该驾驶人为在逃人员“林某明”,系宁德市蕉城区漳湾镇溪口村人。但林某明一直否认自己身份,说其名为“林文龙”、1965年出生、城关人等等。王功杰见其眼神躲闪,不敢正视,进一步加深了怀疑。于是将其带到西陂塘派出所做进一步确认,确系在逃人员“林某明”,该犯2014年因涉嫌非法吸收公众存款罪被市公安局蕉城分局上网追逃。目前该人员移交宁德市公安局蕉城分局处理。

闽东日报记者 张文奎 通讯员 陈晖

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:交警夜查火眼金睛识逃犯
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注