您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

霞浦拟新设一个街道办事处 请市民网络投票取名

nd.fjsen.com  2019-09-24 10:05:02 来源:宁德晚报  我来说两句

记者获悉,日前,霞浦拟新设一个街道,当地有关部门为此发出通知,邀请当地市民对新设立的街道进行网络投票取名。

据了解,为了进一步推进新型城镇化建设,完善城市功能,提升城市品位。根据霞浦县委常委会议定城区街道办事处划片分区的意见,拟将现有松港街道以体育北路为分界线,划分为两个街道,体育北路以北的松港街道辖区划为单独一个街道办事处,名称仍为“松港街道”;体育北路以南的松港街道辖区划为单独一个街道办事处,涵盖松港街道北岐、松农、松渔、塔下、沙头、小沙、大沙、长沙村等8个建制村和辖区内的霞浦经济开发区,总规划面积约5439亩,企业数约70家。为此,当地有关部门发出通知,邀请该县社会各界人士参与征求新设立街道名称投票活动,征求结果将报送县委常委会研究决定。

据悉,该征求名称投票只采用网络投票一种形式,每个网络ID地址限投票一次,并只能选择1个候选名称。征求名称标准有一定要求,要求必须选择出自己认为最能代表新街道形象、最能体现新街道地理特征和地域特色的名称。

宁德晚报记者 陈健

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:霞浦拟新设一个街道办事处 请市民网络投票取名
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注