您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市领导调研检查中心城区黑臭水体治理工作

nd.fjsen.com  2019-09-24 10:15:45 来源:闽东日报  我来说两句

9月23日,市委常委、秘书长陈其春再次赴中心城区调研检查黑臭水体治理工作,对有关项目推进工作提出明确要求。

陈其春先后察看了小东门溪上游渠道、建新路雨污分流改造工程、禾丰市场排口整治项目、塔山村雨污分流改造工程等,详细了解项目进展情况和推进中存在的困难问题。他强调,市直相关部门和业主单位要提高认识,不折不扣落实好市委市政府中心城区黑臭水体治理攻坚工作动员部署大会精神,加大力度、加快进度,全力以赴打好黑臭水体治理攻坚战。要盯紧各项目计划安排,加强组织领导,注重统筹兼顾,抓好设计施工,确保所有黑臭水体治理攻坚项目按既定计划全面启动;对项目推进中的困难问题,市、区有关部门和业主单位要明确责任,形成合力,及时研究解决;对城市管网项目,业主单位要实行网格化管理,对施工企业认真监督到位,做到周边管道应纳尽纳、接入污水主管网,决不允许“跑冒滴漏”,努力以每一个项目的有序推进确保如期完成中心城区黑臭水体治理任务,向全市人民交出一份满意答卷。

闽东日报记者 张文奎

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市领导调研检查中心城区黑臭水体治理工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注