您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

柘荣:首个行业人大代表联系群众活动室投用

nd.fjsen.com  2019-09-24 10:28:24 来源:闽东日报  我来说两句

近日,柘荣县太子参行业人大代表联系群众活动室在英山乡正式揭牌。

柘荣县素有“中国太子参之乡”之称,太子参年产销量占全国三分之二,太子参行业人大代表联系群众活动室的建立,为太子参行业人大代表学习和开展活动提供了平台,也为加强代表与代表、代表与群众、代表与太子参企业的联系与沟通,反映社情民意,充分发挥太子参行业人大代表主体作用,在助推太子参行业做大做强,促进社会经济发展上发挥了重要作用。

据了解,柘荣县太子参行业人大代表联系群众活动室是柘荣首个以行业为主体的代表联系群众活动室。该活动室成员汇聚了全县从事太子参行业的企业负责人代表、村民代表等20人,服务范围将覆盖全县整个太子参行业。

闽东日报 邓丽青

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:柘荣:首个行业人大代表联系群众活动室投用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注