您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德环东方伟业巡防队:用3800多万个脚步丈量平安

nd.fjsen.com  2019-09-24 11:57:32 邱丽娟 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

巡防队在巡逻中。受访者 供图

巡防队巡查娱乐场所消防设施。受访者 供图

东南网9月24日讯(本网记者 邱丽娟 叶伏国) 每个夜里4.5个小时270分钟,环绕宁德东方伟业广场商圈一趟7653步,1000多个夜晚的坚守,巡防队用3800多万个脚步丈量平安商圈。

在宁德,有这样一群人,他们用一滴滴汗水融化无尽的黑夜,用脚步丈量脚下的土地,用一次次雷霆出击粉碎违法嫌疑人的“黄粱美梦”。他们是这个城市“流动的风景”,是这个城市的“守夜人”。他们就是宁德市公安局东侨分局五里亭派出所环东方伟业广场商圈巡防队(以下简称“巡防队”)。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德环东方伟业巡防队:用3800多万个脚步丈量平安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注