您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

今明两日不能从宁德北上下高速

nd.fjsen.com  2019-09-26 11:13:19 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

记者从省高速集团宁德分公司获悉,由于G15线沈海高速宁德段A道K1969+580M至K1976+200M处(距云淡服务区约1公里),因路面提升改造施工需要对该路段进行封闭式施工,导致宁德往福州、八都方向无法从宁德北收费站上高速,福鼎往宁德方向无法从宁德北收费站下高速;环宁德市区高速,前往宁德南、宁德东收费站的车辆均无法从宁德北收费站上高速。

该公司相关部门提醒,福鼎往宁德北收费站方向出口车辆,由宁德南、宁德东收费站下高速,经国道前往。预计封道时间为26日6时至27日23时。广大市民可通过“闽通宝”手机APP、“福建高速公路”微信公众号或致电12122服务电话了解具体路网信息。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注