您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

野猪闯入小区 民警帮忙制服

nd.fjsen.com  2019-09-29 09:09:40 郑雨桐 通讯员 李文福 来源:闽东日报  我来说两句

近日,一头野猪闯入福安罗江赛江世纪新城小区。好在福安市公安局罗江派出所民警和福安森林公安民警一起将野猪制服,现该野猪已被放归森林。

据悉,9月24日上午,罗江派出所接到群众报警称:有一头野猪在罗江赛江世纪新城小区里跑来跑去,请求民警的帮助。

派出所接到警情后,立即组织民警赶往现场。到达现场后,民警发现罗江赛江世纪新城小区里有一头重大约60、70斤的野猪在小区里跑来跑去,民警立即疏散围观群众,并找来报警人了解情况。报警人告诉民警称:他也不知道小区里的这只野猪,是从哪里跑进来的。他想去把野猪赶走,谁曾想到野猪攻击性很强,小腿还被野猪拱了一下,皮破了一大块。随后就报警求助派出所和森林公安。

民警刚了解完情况,森林公安民警也赶到了现场,经过简单的商讨,民警同森林公安协作,经过大家的努力终于将野猪制服,并将野猪搬到森林公安车上,让森林公安将野猪放归森林。(闽东日报记者 郑雨桐 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:王予捷     标签:野猪闯入小区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注