您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国邮储银行宁德分行 > 正文

邮储银行屏南县支行形式多样普及金融知识

nd.fjsen.com  2019-09-30 15:07:07 来源:邮储银行屏南县支行  我来说两句

为持续推动金融消费者教育和金融知识宣传普及工作,响应监管号召,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,近日,邮储银行屏南县支行在辖内开展形式多样的“金融知识普及月金融知识进万家争做理性投资者争做金融好网民”金融宣传教育活动。

9月4日,该行利用中秋客户答谢会契机举办金融知识讲座,宣传基础金融知识和风险防范技能,引导消费者和投资者合理选择、正确使用金融产品和服务,提升广大客户金融素养和风险责任意识。

9月6日,该行工作人员走进公交车站、翠百超市等地发放宣传折页,为过往客户进行金融知识宣传及解答,引导消费者自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,让金融的发展更好的满足人民日益增长的美好生活需求。


9月11日,该行工作人员走进代溪镇为村民讲解人民币、非法集资、金融诈骗、反洗钱等各类违法金融活动及相关违法违规金融广告,帮助金融消费者提高防范和应对非法金融活动的能力,改善农村金融服务环境建设,提升群众金融素养。(陆惠文)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注