您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德多警种联动巡逻 全力以赴护航国庆铁路沿线列车安全

nd.fjsen.com  2019-09-30 17:09:35 陈翊群 通讯员 陈滢 来源:东南网  我来说两句

民警加强在站前广场巡逻。陈滢 供图。

东南网宁德9月30日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈滢)9月30日,为迎接新中国成立70周年,宁德火车站派出所联合宁德市公安特警支队、武警支队等开展了多种形式的联动巡逻安保行动,旨在全力以赴护航国庆铁路沿线列车安全稳定。

民警深入站区及铁路沿线开展武装巡逻、铁路沿线隐患排查。陈滢 供图。

宁德火车站派出所组织青年民警联合宁德市公安局特警支队、武警宁德支队开展“践行新使命、忠诚保大庆—我向国旗宣誓”活动。

民警为旅客提行李。陈滢 供图

当天,宁德铁路民警深入站区及铁路沿线开展武装巡逻、铁路沿线隐患排查及服务旅客活动等。

民警在宁德火车站站前广场巡逻。陈滢 供图

宁德火车站派出所组织青年民警开展“践行新使命、忠诚保大庆—我向国旗宣誓”活动。陈滢 供图

宁德火车站派出所组织青年民警联合宁德市公安局特警支队、武警宁德支队开展

“践行新使命、忠诚保大庆—我向国旗宣誓”活动并合影留念。陈滢 供图。

据介绍,通过此次活动,强化民警责任感、使命感和荣誉感,民警纷纷表示,国庆期间将加强安保巡查,全力以赴、勠力同心,护航铁路沿线列车安全。

  • 责任编辑:王予捷     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注