您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

致敬伟大祖国!中国银行宁德分行隆重举行升国旗仪式

nd.fjsen.com  2019-10-08 15:01:22 来源:中国银行宁德分行  我来说两句

升旗仪式

升旗仪式

70年初心不变,70年砥砺奋进!10月8日早上,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义思想,中国银行宁德分行隆重举行升国旗仪式,该行党委班子成员、本部员工参加升国旗仪式,向伟大祖国致敬献礼!

上午8时,在铿锵有力、整齐划一的步伐中,宁德武警支队国旗仪仗队护卫着鲜艳的五星红旗来到旗杆下。伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,怀揣着对祖国无限的热爱和崇高的敬意,全体员工肃然而立,庄严注视着五星红旗,高唱国歌,共同庆祝中华人民共和国成立七十周年。

三十三年来,中国银行宁德分行始终与国家同频共振,与宁德地区经济共呼吸、共成长。一代代宁德中行人将爱党爱国的报国情怀,融入到为宁德经济发展服务的实际行动中,融入到扎根闽东热土的奋斗实践中,融入到建设新时代全球一流银行的不懈探索中,书写着爱国奉献、滴水穿石、改革创新的壮丽凯歌。

本次升国旗仪式是对全行员工进行的一次深刻的爱国主义教育,进一步激发全行员工的爱国热情,增强责任感、使命感和荣誉感。站在鲜艳的五星红旗下,立足新中国成立七十周年的新起点,中国银行宁德分行将不忘金融初心,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇立潮头,砥砺前行,担当使命,践行金融报国之志!

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:宁德,员工,五星红旗,爱国,中华人民共和国
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注